Вареное мясо считается диетическим продуктом.Предлагаю легкий салатик из говядины с овощами.
Его изюминка винный уксус. С ним вкус становится более насыщенным.Уксус можно сделать в домашних условиях.Уваривайте вино до тех пор пока объем не уменьшится втрое на сильном огне.
НЕОПХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ.
500г постной вареной говядины,2 шт.
сладкого перца(красный и зеленый), 2шт.
свежей моркови,горсть кедровых орехов,3ст.л.
растительного масла,1 щепотка сахара,1ст.л.винного уксуса
соль петрушка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Вареное мясо и морковь порезать соломкой длинной со спичку.Перцы вымыть вынуть сердцевину с семенами нарезать так же соломкой.Все смешать.Приготовить салатную заправку.Она делается так смешать масло с уксусом приправить сахарам и солью добавить измельченные орехи.Выложить все на блюдо в виде пирамидки и украсить петрушкой.
Салат <Зеленый >
Требуется: по 200г помидоров и огурцов,
50г подсолнечного масла, зелень петрушки,
укропа и лука, листья салата, соль.
Способ приготовления.Мелко порежьте помидоры и огурцы, посолите, добавьте в них зелень, полейте подсолнечным маслом и перемешайте.